QUAD SUR GLACE VAL THORENS

Ce samedi a eu lieu la 1re manche du trophée quad sur glace Ice tour à Val Thorens.

Les essais ont débuté le matin à partir de 10h avec quelques problèmes et quelques réglages à effectuer.
Les chronos se sont mal passés, car nous n’avons pas réussi à faire un tour chrono propre.

1er manche 10 min : de la dernière place, on remonte 2eme.
2e manche 10 min : de la deniere place on remonte 2eme. Il y a du avoir un problème au niveau du chronométrage, il nous ont mis 9e sur le classement.
3e manche 10 min : on part en début de grille, on termine 1er
4e manche 10 min : on part en début de grille, on termine 2eme

On tient les réglages, reste à peaufiner les trajectoires.

1/2 final 10 min: on part en 2eme ligne et on termine 2eme, ce qui nous place en 2eme ligne pour la finale.
Plutot pas mal, mais on aurait espéré être en 1ere ligne.

LA FINALE 20 min : on part 3eme au 1er virage avec 2 quads 4 roues motrices devant nous.
Pas facile à doubler, au bout de 2 tours on arrive à dépasser le quad devant nous mais l’écart effectué par Tiercelin Gilles  avec son 4 roues motrices était trop important. On termine 2e de la final.

On a passé un super weekend avec de la bonne glace, une bonne ambiance et de bons résultats.
Merci à tous les sponsors, Moto Quad Concept, Mister Offroad randonnée quad, FRD Fura Racing Development preparation moteur et suspension, LB Moto quad concessionnaireRoux BC2M mecanique de précision, Dom Isol soudure alu, Pauwlak GRFX kit déco, les jus et nectars Patrick Font.
Merci également au staf, à Stef, Fred et G pour l’assistance et notre pilote Jérôme PEILLON.

N’hésitez pas à venir nous voir le weekend prochain dimanche 25 janvier 2015 a VAL D’ISERE pour la seconde manche du trophée QUAD ICE TOUR 2015.

Pour voir toutes les dates et les resultats du trophée quad sur glace rendez vous sur le site de QUAD ICE TOUR 2015